Gefüllte Kalbsröllchen

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Portionen: 1

  • 1 EL Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Honig
  • 2 Dünne Kalbsschnitzel zu jeweils ungefähr 60 g
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Prise Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Radicchioblätter
  • 1 EL Essig

Sojasauce mit Pfeffer und Honig durchrühren. Schnitzel damit bestreichen. Schalotte und Knoblauch fein würfelig schneiden, in ein kleines bisschen Öl weichdünsten. Petersilie klein hacken, mit Knoblauch, Schalotte, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Mitte der Schnitzel Form, fest aufrollen. In der Hälfte des Öls zirka 5 min rösten, bei geschlossenem Deckel nachziehen. Radicchio abspülen, kleiner zupfen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.

Rollen mit Blattsalat zu Tisch bringen.

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