Gefüllte Kalbsröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Kalbsschnitzel (á 50g)
  • 2 Eier
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 100 g Rindermark
  • 2 EL Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Holzstäbchen

Bärlauchcreme:

  • Rahmsauce
  • Bärlauch

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Kalbsschnitzel klopfen. Die gekochten Eier durch ein Sieb drücken. Die Toastscheiben ohne Rinde hacken. Rindermark würfeln. Kurz in kochendes Wasser halten, kalt werden und abrinnen. Ingredienzien mischen. Gehackten Bärlauch beifügen. Würzen. Menge auf Schnitzel gleichmäßig verteilen. Einrollen. Mit Holzstäbchen anfügen. Rollen würzen.

2 Min. anbraten. Im Backrohr 7 Min.. fertigbraten. Anrichten. Mit Bärlauchcreme (Rahmsauce mit Bärlauchstreifen) begießen.

Mit Morchelnudeln und Gemüse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Kalbsröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche