Gefüllte Kalbsröllchen auf getrüffeltem Gemüsebett

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Portionen: 4

  • 4 Schnitzel; a jeweils 80 g
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • 160 g Wurstbrät
  • 1 EL Küchenkräuter
  • 8 Jungzwiebel
  • 20 g Butter
  • 40 g Trüffel
  • Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Rotwein
  • 1 EL Trüffeljus
  • 100 ml Kalbsfond

Die Schnitzel ein klein bisschen flachklopfen, mit jeweils einer Scheibe Rohschinken belegen, Kalbsbrät und Küchenkräuter darauf gleichmäßig verteilen und einrollen.

Die Frühlingszwiebeln schneiden, in eine bebutterte feuerfeste geben gleichmäßig verteilen, die Trüffelscheiben daruntermischen, würzen und wenig Weisswein hinzugießen. Die Rollen auf dem Gemüsebett gleichmäßig verteilen und im Herd derweil 15 bis 20 min gardünsten.

In der Zwischenzeit Rotwein und Trüffeljus stark kochen, mit Kalbsfond mischen und würzen. Zu den Rollen zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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