Gefüllte Kalbskoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Kalbskoteletts, jeweils 250 g
  • (oder Schweinekoteletts,
  • Vom Schlachter iene
  • Tasche einkerben
  • Lassen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.15 kg Frischkäse
  • 1 Esslöffel Senf (mittelscharf)
  • 1 Esslöffel Majoran (frisch gehackt)
  • 1 Esslöffel Geriebener Kräuterkäse
  • 6 Scheiben Schinkenspeck (150 g)
  • Öl zum Grillen

Die Koteletts innen mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Den Frischkäse mit Majoran, Senf, Pfeffer und dem geriebenen Kräuterkäse verquirlen, auf die Schinkenspeckscheiben aufstreichen. In jedes Kotelett eine Schinkenspeckscheibe setzen, die Taschen mit Zahnstochern ordentlich verschliessen. Vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Ca. 30 bis 40 Min. grillen. Danach mit Salz würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Kalbskoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche