Gefüllte Kalbsbrust - Zwiebel-Küchenkräuter-Semmel-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kalbsbrust mit eingeschnittener Tasche
  • Butter
  • 2 Eier
  • 3 Schrippen; in
  • Milch
  • 1 Zwiebel
  • Zitronenschale
  • Petersilie
  • Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Schrippen auspressen und zerteilen. Zwiebel, Petersilie und Kerbel klein hacken, Butter cremig rühren. Alle Ingredienzien miteinander mischen und die Kalbsbrust nicht zu fest damit befüllen. Zunähen beziehungsweise zustecken, auf den Rippenknochen liegend unter häufigem Begiessen goldbraun rösten. Zum Servieren in nicht zu schmale Scheibchen schneiden.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Kalbsbrust - Zwiebel-Küchenkräuter-Semmel-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche