Gefüllte Kalbsbrust

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Portionen: 4

  • 1188 g Kalbsbrust o. Knochen (von dem Fleischer eine Tasche hineinschneiden lassen)
  • Salz
  • Pfeffer

Füllung:

  • 5 g Getr. Herrenpilze (5 g),
  • 1 Semmeln
  • 6 EL Milch
  • 150 g Champignons
  • 1 EL Öl
  • 1 Eidotter
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • 3 EL Öl
  • 3 Zwiebel (150g)
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • 125 ml Schlagobers
  • 3 EL Sossenbinder
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Fleisch abspülen, abtrocknen. Innen und aussen mit den Gewürzen einreiben. Herrenpilze in wenig Wasser, Brötchenwürfel in Milch einweichen. Champignons abspülen, reinigen, vielleicht kleinschneiden. Im heissen Öl andünsten. Abkühlen. Alle Füllungszutaten mischen, nachwürzen. Kalbsbrust damit befüllen, zustecken. Fleisch in einem Bräter im heissen Öl herzhaft anbraten. Zwiebelviertel und klare Suppe hinzufügen, bei 200 °C in etwa 2 Stunden dünsten.

Fleisch herausnehmen, Schmorfond durchsieben. Schlagobers hinzugießen, aufwallen lassen. Soße binden und nachwürzen.

Dazu schmecken Kartoffelkroketten.

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