Gefüllte Kalbsbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1,5 kg Kalbsbrust
  • Salz
  • 120 g Butter
  • 5 Semmeln
  • 125 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 100 g Zwiebeln (gehackt)

Für die gefüllte Kalbsbrust zuerst die Semmeln würfeln (1 cm). Eier, Milch und Salz vermengen und Semmelwürfel damit übergießen. Einweichen lassen.

Zwiebel in 50 g heißer Butter goldgelb rösten und mit der Petersilie zur Semmelmasse geben. Kalbsbrust salzen, mit Semmelmasse füllen, zunähen oder zustechen.

50 g Butter erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Mit heißem Wasser aufgießen und unter öfterem Begießen mit dem eigenen Saft 90 Minuten braten. Bratensaft mit den restlichen 20 g Butter und 125 ml Wasser aufkochen und durchseihen.

Kalbsbrust in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die gefüllte Kalbsbrust mit Saft übergießen und heiß servieren.

Tipp

Sie können noch etwas geriebener Käse in die Fülle für die gefüllte Kalbsbrust geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Kalbsbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche