Gefüllte Kalbsbrust mit Schwammerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 g Ausgelöste Kalbsbrust Salz Pfeffer
  • 350 g Faschiertes (vom Rind)
  • 200 g Schwammerln
  • 250 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • 150 g Schinken (roh)
  • 1 Semmeln (alt)

Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schwammerln in der Butter mit der gehackten Zwiebel sowie der Petersilie dämpfen. Die Kalbsbrust mit dieser Menge, dem Schinken sowie dem Semmeln befüllen und zunähen. Mit Butter anbraten und mit ein kleines bisschen Rindsuppe im Backrohr 120 Minuten gardünsten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Kalbsbrust mit Schwammerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche