Gefüllte Kalbfleischröllchen Mit Emmentaler Und Salbei

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Portionen: 4

  • 8 Kalbsschnitzel (á 80g)
  • 1 Teelöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Butter
  • 80 g Schallottenwuerfel
  • 150 g Champignons
  • 100 g Schinken (gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Emmentalerstaebchen 6 cm lang, 1 cm dick
  • 4 Salbeiblätter, ganz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen
  • 1 Teelöffel Chili

Die Kalbsschnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien, welche vorher mit oel eingepinselt wurden, dünn ausklopfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Schalottenwürfel darin anschwitzen, Champignon- und Schinkenwürfel beifügen und mitbraten. Zum Schluss den geschnittenen Salbei hinzfügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Champignon-Schinken-Menge auf die vier ausgeklopften Schnitzel gleichmäßig verteilen, ein kleines bisschen glattstreichen, Emmentalerstaebchen und ein Salbeiblatt darauf legen und wie eine Roulade aufrollen. Mit zwei Zahnstochern feststecken und mit Olivenöl, Fenchelsamen und gemahlenem Chili einmarinieren. Anschliessend auf den heissen Bratrost Form und die Kalbfleischröllchen zirka 6-7 Min. grillen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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