Gefüllte Kaki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kakis (ca. 700g)
  • 20 g Zucker
  • 20 ml Mandellikör (Amaretto)
  • 20 ml Rum
  • 500 ml Vanilleeiscrem
  • 20 g Raspelschokolade

Von den Kakis einen Deckel klein schneiden, Früchte bis auf einen kleinfingerdicken Rand aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit Zucker, Likör und Rum zermusen. Eis würfelig schneiden, in die Kakis befüllen, Früchtepüree darübergiessen, mit Schoko überstreuen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Kaki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche