Gefüllte Käseröschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 8 "Tete de Moine" - Rosen
  • 100 g Frischkäse
  • 2 Paradeiser
  • 1 Gurke
  • 0.5 Bund Radieschen
  • 1 Avocado
  • 2 EL Dill
  • 2 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 2 EL Basilikum
  • 2 EL Weissweinessig; ca
  • 3 EL Olivenöl (circa)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Die Paradeiser vierteln und die Kerne entfernen. Die Gurke abschälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausstreichen. Avocado abschälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Paradeiser und Gurke ebenfalls würfeln, Radieschen in Scheibchen schneiden. Alles vermengen und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anmachen. Je 1 El Dill und Petersilie unterziehen.

Frischkäse mit übrigen Kräutern vermengen, mit Pfeffer nachwürzen und in einen Spritzbeutel Form. Die Käseröschen mit dem Frischkäse befüllen. Gemüsesalat anrichten und die Käseröschen darauf setzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gefüllte Käseröschen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 28.12.2015 um 07:12 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche