Gefüllte Juwelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 38

  • 60 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 60 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Mehl

Butter auflösen. Eier dickcremig aufschlagen, dabei den Vanillezucker, Zucker und das Salz einrieseln. Mehl und geschmolzene Butter unterziehen. In der geben die "Knubbel" eindrücken und Teig hineingeben. Anschließend bei 200 °C 10 Min. backen. Und die Aushöhlung vollfüllen.

Bei herzhaftem Teig den Zucker reduzieren und mehr Salz nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Juwelen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte