Gefüllte Hühnerschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Hühnerschnitzel
  •   4 Scheibe(n) Schinken
  •   4 Scheibe(n) Goudakäse
  •   Salz
  •   1 Eier
  •   Mehl (glatt)
  •   Semmelbrösel
  •   Milch
  •   Fett (zum Herausbacken)

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Hühnerschnitzel die Schnitzel klopfen und salzen. Auf jedes Schnitzel Schinken und Käse darauflegen und einrollen. Mit Rouladennadeln verschließen.
  2. Für die Panade Ei mit Milch versprudeln und die Schnitzel in Mehl-Ei-Bröseln panieren.
  3. In heißem Fett (am besten Fritter) herausbacken und die gefüllten Hühnerschnitzel servieren.

Tipp

Die gefüllten Hühnerschnitzel am besten mit Reis und Salat servieren.

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13 Kommentare „Gefüllte Hühnerschnitzel“

  1. asrael
    asrael — 21.12.2023 um 11:45 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  2. Huma
    Huma — 16.3.2018 um 11:13 Uhr

    Auch ein Blatt frischer Bärlauch in der Fülle schmeckt nun im Frühjahr sehr gut.

  3. rickerl
    rickerl — 7.11.2015 um 12:10 Uhr

    Lecker

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 21.7.2015 um 12:10 Uhr

    lecker

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 1.6.2015 um 12:33 Uhr

    lecker

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