Gefüllte Hühnerrouladen

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Portionen: 2

  • 2 Hühnerschnitzel
  • 50 g Osso Collo
  • 2 El Basilikumpesto
  • 8 Basilikumblätter (frisch)
  • 1 Handvoll Rucola
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer

Für die gefüllte Hühnerrouladen die Hühnerschnitzel mit Plastikfolie bedecken und plätten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nun die Schnitzel einseitig mit Basilikumpesto bestreichen, darüber Osso Collo legen. Nun noch etwas Basilikum und Rucola darauflegen. Die Hühnerschnitzel nun fest zusammen rollen und mit Zahnstocher fixieren.

In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Rouladen rundherum scharf anbraten. Mit Suppe aufgießen und die gefüllten Hühnerrouladen zugedeckt ca. 15-20 Minuten dünsten.

Tipp

Servieren Sie die gefüllte Hühnerrouladen mit einer cremigen Polenta oder Reis.

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Kommentare1

Gefüllte Hühnerrouladen

  1. omami
    omami kommentierte am 09.02.2014 um 11:04 Uhr

    Damit kann man bei Gästen Herzerln sammeln.

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