Gefüllte Honigblaetter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 500 g Mehl
  • 100 g Walnüsse
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Teelöffel Natron
  • 3 EL Honig
  • 3 Eier

Füllung:

  • 5000 ml süsses Schlagobers
  • 150 g Staubzucker
  • 150 g Walnüsse
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Sahnesteif

Den Teig am Abend vorher gut kneten und abgekühlt stellen. Am darauffolgenden Tag den Teig in jeweils ein gleichgrosses Teil je Einheit teilen. Diese Teile in jeweils ein dünnes Blatt auswalken und bei guter mittlerer Hitze (220 °C ) ca. 12-15 Min. backen.

Für die Füllung das Schlagobers steifschlagen und die restlichen Ingredienzien vorsichtig unterziehen. Die Krem zwischen die Honigblaetter befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Honigblaetter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche