Gefüllte Herrenpilze nach Ligurischer Art

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Portionen: 4

  • 8 md Herrenpilze
  • Salate
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Füllung
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 Eier
  • 1 EL Schalotten
  • 1 EL Petersilie (geschnitten)
  • 50 g Speck; in Würfel
  • 50 g Mortadella
  • 80 g Parmesan (fein gerieben)
  • 1 Knoblauchzehe (fein gerieben)

Die Steinpilzköpfe aushöhlen, das ausgehöhlte Pilzfleisch klein schneiden und mit den restlichen Ingredienzien der Füllung gemeinsam vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und die Menge in die Steinpilzköpfe befüllen. Die gefüllten Herrenpilze in eine feuerfeste Form Form, mit Olivenöl beträufeln und im Herd bei 180 °C 18#20 Min. gardünsten.

Anschliessend auf einen Beet von Blattsalaten anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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