GEfuellte HäHNCHENBRUSTFILETS

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Hähnchenbrustfilets; … 250g
  • 100 g Knollensellerie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Harte Birne
  • Butterschmalz
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse (mit Kräutern)
  • 250 ml Geflügelfond

in das Fleisch Taschen schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Sellerie reiben, Zwiebel in Ringe schneiden, Birne in Würfel schneiden.

Selleriein Butterschmalz andünsten, Zwiebel und Birne dazugeben, 2 Min. rösten, mit Salz, Pfeffer, 2 EL Frischkäse nachwürzen, dann in die Fleischtaschen befüllen und diese zustecken.

Filets rundherum anbraten, klare Suppe aufgießen, in etwa 20 Min. bei kleiner Temperatur ziehen.

Sauce mit restlichem Frischkäse binden. Hähnchenbrüste in Scheibchen schneiden, mit Sauce zu Tisch bringen.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

GEfuellte HäHNCHENBRUSTFILETS

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche