Gefüllte Hähnchenbrüste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrustfilets mit Haut (à 225 g)
  • 150 g Mozzarella
  • 40 g Faschierte grüne Oliven
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Speck (geräuchert, durchwachsen)

1. Hähnchenbrustfilets der Länge nach aufschneiden.

2. Mozzarella fein würfelig schneiden und mit den Oliven vermengen. Mischung in die Brüste Form und die Brüste mit Pfeffer würzen.

3. Jede Brust mit 2 Scheibchen geräuchertem durchwachsenen Speck umwickeln. Auf dem Bratrost bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 min gardünsten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Hähnchenbrüste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche