Gefüllte Hacksteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Schinken (gekocht)
  • 2 Scheiben Goudakäse, mittelalter, dicke
  • Butterschmalz (zum Braten)

Hack mit gewürfelter Ei, Zwiebel, Semmelmehl, Salz und Pfeffer verknoten und noch etwas Geschmack geben. Als letztes die Schinken- und Käsewürfel untermengen. Das Hack in 4 Portionen teilen und mit angefeuchteten Händen Fleischlaibchen daraus formen. Im heissen Butterschmalz auf mittlerer Gasflamme die Hacksteaks von beiden Seiten rösten. Zugabe: Kartoffelsalat

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Hacksteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche