Gefüllte Hackfleischrolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 0.5 Pk. 8-Küchenkräuter-Mischung (tiefgekühlt)
  • 50 g Feingehackte Rosinen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Tabasco

Füllung:

  • 10 Weinblätter (eingelegt)
  • 150 g Schafskäse

Aus Eiern, Brösel, Fleisch, Kräutern, Rosinen und Gewürzen einen pikanten Fleischteig bereiten.

Teig auf Pergamtenpapier in etwa 3 cm dick zu einem Rechteck ausstreichen und mit Weinblättern belegen. Schafskäse in kleine Stückchen schneiden und darauf gleichmäßig verteilen. Fleischteig mittelsdes Papiers zusammenrollen und Rolle in die gefettete Fettpfanne Form. In das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 min.

Hackfleischrolle vor dem Servieren ca. 3 cm dicke Scheibchen schneiden.

Zuspeise: Gurken- und Salat.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Hackfleischrolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche