Gefüllte Gurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Reis
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • 150 g Bacon
  • 2 Zwiebel
  • 400 g Champignons
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Salatgurken
  • 125 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 100 g Gouda, mittelalter
  • Petersilie (gehackte)

Langkornreis im Salzwasser auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 12 ankochen und 20 Min. auf 0 ausquellen. Bacon in Streifchen schneiden, Zwiebeln hacken, Champignons reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden.

Bacon in einer Bratpfanne auf 2 1/2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 9 bis 10 goldbraun anbraten, dann die Zwiebeln und Champignons dazugeben und rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Langkornreis und Parmesan dazugeben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

1. Salatgurken von der Schale befreien, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen.

2. Gurken mit Salz würzen und in eine ofenfeste geben legen. klare Suppe in die geben gießen.

3. Gurken befüllen und bei geschlossenem Deckel im Backrohr gardünsten.

Schaltung: 200 bis 220 , 2. Schiebeleiste v. U.

170 bis 190 , Umluftbackofen 30 bis 35 Min.

geben öffnen, Käse darüberstreuen und alles zusammen 5 min überbacken. 4 Das fertige Gericht mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Gurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche