Gefüllte Gurken Mit Gemüse Und Brät

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Portionen: 4

  • 2 Gartengurken, jeweils nach Grösse
  • 100 g Jungzwiebel
  • 50 g Staudensellerie
  • 6 Champignons
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Dille
  • 1 lg Fleischtomate
  • 100 g Kalbsbrät
  • 250 ml Gemüsebouillon

Von den Gurken die Enden zurechtschneiden. Die Früchte abschälen und mit einem scharfkantigen Tee- beziehungsweise Pariserlöffel die Kerne und schwammiges Fleisch auslösen.

Die Frühlingszwiebeln mitsamt Röhrchen klein hacken. Den Staudensellerie und die Champignons so klein wie möglich würfelig schneiden.

In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen. Jungzwiebel, Staudensellerie und Champignons darin 3-4 Min. weichdünsten; zieht das Gemüse Saft, diesen vollständig verdampfen. Auskühlen. Erst dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Dill klein hacken. Der Paradeiser diagonal halbieren, entkernen und sehr klein würfeln, Zusammen mit dem Dill zur ausgekühlten Gemüsefüllung Form. Das Brät einrühren. In einen Spritzsack ohneTuelle befüllen und in die ausgehöhlten Gurkenschiffchen spritzen.

Die Gurken in einen Dämpfaufsatz legen. Die Suppe in einen Kochtopf Form, den Dämpfaufsatz darauf setzen.

Die Gurken bei geschlossenem Deckel über Dampf 10-12 min gardünsten. Nach Lust und Laune zum Servieren in Scheibchen schneiden.

Als Zuspeise passen ein Petersilienkartoffeln oder Risotto, die man mit ein kleines bisschen Dämpfflüssigkeit von den Gurken beträufelt.

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Kommentare1

Gefüllte Gurken Mit Gemüse Und Brät

  1. Liz
    Liz kommentierte am 16.12.2015 um 19:42 Uhr

    Lecker

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