Gefüllte Gurke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Kleine Salatgurke
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Ei
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

Gurken spülen, von der Schale befreien und in Längsrichtung halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig weichdünsten, mit Ei und Gewürzen zum Faschierten Form und alles zusammen gut miteinander mischen.

Gurken mit der Hackfleischmasse befüllen und in eine gefettete Gratinform setzen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C backen.

Dazu: Langkornreis und bunter Blattsalat

(Diabetiker-Rezept)

2:246/1401.62

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Gurke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche