Gefüllte Gurke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Salatgurke
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Ei
  • 100 g Rinderhackfleisch Salz, Pfeffer Oregano

Gurken abspülen, abschälen und der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig weichdünsten, mit Ei und Gewürzen zum Faschierten Form und das Ganze gut miteinander mischen.

Gurken mit der Hackfleischmasse befüllen und in eine gefettete Gratinform setzen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad backen.

Dazu: Langkornreis und bunter Blattsalat

(Diabetiker-Rezept)

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gefüllte Gurke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche