Gefüllte Grapefruit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Becher Krabben
  • 4 Pampelmusen
  • 4 Scheiben Ananas
  • 6 8 each Stängel Stangenzeller
  • 1 Pfefferschote (rot)

Marinade:

  • 4 EL 5 Majo
  • 2 EL Tomatenketschup
  • Weinbrand
  • Worcestersauce
  • Pfeffer
  • Salz
  • Coctailkirschen

Schalenhälften mit Zacken versehen. Fruchtfleisch in Stückchen schneiden.

Stangenzeller abspülen und reinigen. Die Stangen in schmale Streifen schneiden.

Von der Pfefferschote die Kerne und den Stängelansatz entfernen. In schmale Streifen schneiden. Alle geschnittenen Ingredienzien miteinander mischen.

Majo mit den restlichen Marinadezutaten mischen und gut nachwürzen.

Die Salatzutaten in die Grapefruithälften befüllen. Marinade darübergeben mit Coctailkirschen und Krabben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Grapefruit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche