Gefüllte Grapefruit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Grapefruit
  • 150 g Frischkäse frisch
  • 40 g Rinderschinken roh
  • 2 Kleine Dillzweige

Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Küchenmesser an den Zwischenhäuten einkerben und das Fruchtfleisch auslösen. Grössere Stückchen kleinschneiden. Fruchtreste aus den Hälften entfernen. Die Grapefruitstueckchen mit dem Frischkäse vermengen und die Grapefruithälften damit befüllen. Den Schinken in zarte Streifen schneiden, auf die Grapefruithälften legen und mit Dill garnieren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Grapefruit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche