Gefüllte Gemüsezwiebeln

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Portionen: 4

  • 4 Gemüsezwiebeln
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 0.25 Teelöffel Rosmarin
  • 2 EL Kapern
  • 30 g Butter
  • 500 g Paradeiser (gehackt)
  • 125 ml Gemüsesuppe (klar)
  • 1 Teelöffel Basilikum (getrocknet)

Die Zwiebeln von der Schale befreien, einen Deckel klein schneiden und bis auf einen 1 cm breiten Rand aushöhlen. Den Deckel und das ausgehöhlte Zwiebelfleisch grob hacken und zur Seite stellen.

Semmelbrösel, Faschiertes, Eier, Paprika, und Rosmarin zusammenkneten, Kapern einrühren. Die Fleischmasse in die Zwiebeln befüllen. Die Menge gut glatt drücken.

Die Zwiebeln im Fett mit der Fleischseite nach unten anbraten und herausnehmen. Die gehackten Zwiebeln in das Bratfett Form und weichdünsten. Die Paradeiser sowie die klare Suppe dazugeben, aufwallen lassen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Basilikum nachwürzen.Die Zwiebeln bei geschlossenem Deckel in etwa 30-35 Min. dünsten, dann zu Tisch bringen.

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