Gefüllte Gemüse-Käse-Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Mittlere Paradeiser
  • Salz
  • 2 Zarte Zweige Staudensellerie
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 150 g Tilsiter; oder evtl. Greyerzer
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 2 EL Majo
  • Salz
  • Pfeffer

Von den Paradeiser einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem TL oder evtl. Apfelausstecher herauskratzen. Die Paradeiser mit ein kleines bisschen Salz ausstreuen und umgekehrt auf Küchenrolle stellen, damit sie abrinnen können.

Den Staudensellerie mitsamt schönen Blättchen klein in Würfel schneiden. Die Eier von der Schale befreien und grob hacken. Den Käse von der Rinde befreien und klein in Würfel schneiden. Petersilie klein hacken.

Saurer Halbrahm und Majo glatt rühren. Eier, Staudensellerie, Käse und Petersilie einrühren. In die Paradeiser befüllen.

Als Zuspeise passt frisches Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Gemüse-Käse-Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche