Gefüllte Gänsebrust

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Portionen: 4

  • 10 g Mischpilze
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • 125 ml Milch (heiss)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 150 g Geflügelleber
  • 3 Jungzwiebel
  • 20 g Butter
  • Salz
  • 2 Teelöffel Pfeffer (eingelegt)
  • 800 g Gänsebrust; entbeint
  • 2 Teelöffel Senf (scharf)
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Schwammerln für 30 Min. einweichen. Semmeln von der Rinde befreien, vierteln und mit Mil begießen. Petersilie hacken. Die geputzte, abgetupfte Leber würfeln, d geputzten Zwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Beides in der Butter zirka Min. rösten.

Die Schwammerln abschütten, klein hacken und mit dem gut ausgedrückten Semmeln u der Petersilie unter die Leber vermengen. Mit Salz und grünem Pfeffer würze

Die Gänsebrust gut abtrocknen, auf der Innenseite mit Senf bestreichen und mit Füllung überdecken. Brust zunähen, mit Salz und Pfeffer einreiben u auf dem Bratrost im heissen Herd auf der Mitelschiene 60 Min. rösten.

Dazu Rosenkohl und Röstkartoffeln.

E-Küchenherd: Grad: 175

Gasherd: Stufe: 2

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