Gefüllte Frühlingsröllchen mit Schinken, Gemüse und M ...

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Portionen: 4

  • 160 g Vorderschinken (gekocht)
  • 4 Blätterteig (200 g Fertigprodukt)
  • 80 g Kohlrabi
  • 80 g Karotten
  • 60 g Paprika gelb und grün
  • 60 g Jungzwiebel
  • 2 EL Radieschensprossen
  • 4 EL Mango
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • Minze
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Frischkäse
  • 40 g Rucola
  • 2 EL Apfelsaft
  • 0.5 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 3 EL Obstessig
  • 2 EL Rapsöl (kalt gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer

Kohlrabi und Karotten abschälen, Paprika entkernen, putzen und das Ganze in grobe Streifchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Rollen schneiden. Mango abschälen, entkernen, würfeln. Chili putzen und in feine Rollen schneiden. Rucola abspülen, gut abrinnen.

Ei schlagen und mit Milch mixen (Eistreiche). Teigblätter der Länge nach halbieren, Blech mit Pergamtenpapier bereithalten.

Teigblätter auflegen und mit Schinkenscheibe an einem Ende belegen, mit Frischkäse dünn bestreichen, auf den Schinken Gemüsestreifen, Radieschensprossen und ein klein bisschen Frühlingszwiebeln legen.

Alles zusammen auf zwei Drittel einrollen, den Rest Teigende mit Eistreiche einpinseln, fertig rollen und auf das Blech setzen, obenauf mit Eistreiche einpinseln und im Herd bei 200 °C circa 15 Min. goldgelb backen.

Mango-Chutney mit Frühlingszwiebeln, Chili, Mangowürfel, Pfefferkörner, Curry und Apfelsaft mischen. Gebackene Rollen diagonal halbieren. Rucola mit Essig und Öl anmachen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Anrichten:

Mango-Dip als Bett auf flachem Teller anrichten, Rollen darauf setzen, Rucola anlegen und mit Minze garnieren.

361 Kcal - 22 g Fett - 15 g Eiklar - 27 g Kohlenhydrate - 2 Be (Broteinheiten) : O-Titel : Gefüllte Frühlingsröllchen mit Schinken, Gemüse und : > Mango-Dip

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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