Gefüllte Forellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Forellen unter Umständen entfrosten, abspülen und abtrocknen.

Die Askalonzwiebel kleinschneiden und ein paar Min. im Fett leicht andünsten. Champignons in Scheibchen kleinschneiden und dazufügen.

Die Mischung in die Forellen auftragen und das gesamte in eine feuerfeste Form setzen und mit Aluminiumfolie abdecken. In den 200 Grad Celsius heissen Backofen stellen und 20 bis 25 Min. backen lassen.

mit Semmeln und kleinen Blattsalat und gekochte, geschälte Erdäpfel anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Forellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche