Gefüllte Forelle mit Thymian

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Forellen (à 300 g)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 6 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Thymian
  • 2 Bund Petersilie (glatt)
  • 50 g Butter (geschmolzen)

Forellen spülen und abtrocknen. Von innen und aussen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Saft einer Zitrone einreiben. Mit Thymian- und Petersilienzweigen befüllen, mit Butter bestreichen, in Aluminiumfolie einschlagen. Unter dem Elektrogrill 15 bis 20 min grillen, dabei einmal auf die andere Seite drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Forelle mit Thymian

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche