Gefüllte Forelle Drei Hasen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Forellen
  • 200 g Zwiebeln (gehackt)
  • 100 g Weissbrot (Brösel)
  • 200 ml Milch
  • 1 Ei
  • 25 g Mehl
  • 60 g Butter
  • 200 ml Weisswein
  • Paprika
  • Petersilie

Das Brot in der Milch einweichen, nicht zu stark auspressen, mit 100 gr. In

Butter weiß gedünsteten Zwiebeln und gehackter Petersilie mischen, mit dem Ei binden und mit Salz und Paprika würzen. Die Forellen damit befüllen, auf eine Lage hell angedünstete, gehackte Zwiwbeln plazieren, würzen, mit dem Weisswein aufgießen und im Herd pochieren.

Den Fond abschütten, passieren, mit Mehlbutter von 25 gr. Mehl und 30 gr. Butter binden, aufwallen lassen, abseits des Feuers mit der übrigen Butter schlagen und die Forellen damit nappieren.

Im heissen Herd bei starker Oberhitze leicht überbacken.

Unser Serviervorschlag:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Forelle Drei Hasen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche