Gefüllte Fleischpastete

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Portionen: 4

  • 1 Matambre (Riesen Rinderroulade)
  • 2 Paprika
  • 3 Ganze Karotten, gekocht
  • 4 Gekochte harte Eier
  • 1 Esslöffel Pfeffer
  • 0.5 Esslöffel Salz
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Esslöffel Petersilie (frisch gehackt)
  • 1 Baumwollbindfaden

"Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten ausbreiten und mit Salz, rotem Pfeffer sowie der Petersilie reibend auftragen. Die Eier halbieren, die Karotten einmal diagonal und der Länge nach aufspalten. Die Paprikaschote im Backofen brutzeln bis die Haut abgezogen werden kann. Die geschälte Paprikaschote in Streifchen kleinschneiden und das Grünzeug sowie die Eier parallel zur kurzen Fleischseite anordnen, so dass alles zusammen zusammengerollt werden kann. Die Matambre anschliessend wie eine Roulade mit dem Bindfaden einbinden.

Öl in Bräter geben und die Fleischpastete beißend anbräunen. Anschließend bei geringer Temparatur mit ein kleines bisschen Leitungswasser ungefähr

1-1, 5 Stunden glimmen. Das Fleisch herausfischen und mit einem beschwertem Holz auskühlen, so dass die Fleischrolle eine ovale Form annimmt. Dazu passt Kartoffelsalat und ein Glas argentinischer Rotwein.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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