Gefüllte Fleischlaibchen

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  • 500 g Faschiertes
  • 1 Semmeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 1 Paradeiser
  • 50 g Spinat
  • 50 g Käse
  • 30 g Butterschmalz

Hachfleisch in eine ausreichend große Schüssel Form. Semmeln einweichen, auspressen. Zwiebel abschälen, fein in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel, Semmeln, Faschiertes, Ei und Gewürze gut mischen und pikant nachwürzen.

Paprikas reinigen und in jeweils 3-4 Stückchen teilen. Paradeiser vierteln. Spinat abspülen und reinigen und den Käse in Scheibchen schneiden.

Aus der Hackfleischmasse mit feuchten Händen Fleischlaibchen formen, diese wahlweise mit den vorbereiteten Ingredienzien wie Spinat, Paprikastücke, Käse bzw. Paradeiser befüllen. In erhitztem Butterschmalz etwa 15 min rösten.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

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