Gefüllte Fleischaepfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schweinehackfleisch
  • 3 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 3 EL Öl
  • 3 Teelöffel Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Äpfel
  • 0.5 EL Marillen-Marmelade gesondert
  • 4 EL Essig
  • 375 ml Weisswein
  • Instant-Sauce, hell

Zwiebeln und Paprika in Streifchen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln, Paradeismark, Hack und Paprika darin zirka 2 min herzhaft anbraten und würzen.

Äpfel abschälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Fleischmasse in die Apfelhälften befüllen.

Äpfel in die Bratpfanne setzen, mit Marmelade, Wein und Essig umgiessen und bei geschlossenem Deckel in etwa 10 Min. leise dünsten.

Am Ende mit Saucenpulver binden und nachwürzen.

Dazu schmecken Weissvrot beziehungsweise Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gefüllte Fleischaepfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche