Gefüllte Fladenbrotecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Fladenbrote
  • 300 g Butter
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Käuterbutter-Gewürzmischung
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Teelöffel Paradeiser-Würzsalz
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Eisbergsalat
  • 125 g Emmentaler
  • 100 g Schafskäse

Fladenbrot in Segmente teilen und aufschneiden. Butter dritteln. 1/3 mit Petersilie und Kräuterbutter-Kräutermischung vermengen, das zweite mit Paradeismark und Paradeiser-Würzsalz und das dritte mit Curry und Schnittlauch.

Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel abschälen und in Ringe schneiden. Blattsalat abspülen, reinigen und grob zerschneiden.

Brotecken mit den unterschiedlichen Buttermischungen bestreichen und mit Zwiebeln, Paradeiser, Blattsalat und Käse belegen. Fest zusammendrücken und auf dem aufgeheizten Bratrost von beiden Seiten jeweils 2 min rosten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Fladenbrotecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche