Gefüllte Fischröllchen

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Portionen: 4

  • 4 Fischfilets
  • Saft einer Zitrone (oder Essig)
  • Salz
  • 4 Dünne Scheibchen Schinkenspeck
  • 40 g Leichtbutter
  • 125 ml klare Suppe (oder Wasser)
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 EL Mehl
  • Pfeffer

Die Filets nach dem 3-S-System vorbereiten. Jede Fischscheibe mit einer Schinkenspeckscheibe belegen, aufrollen und anfügen (Rouladennadel). In der erhitzten Leichtbutter unter allmählicher Beigabe der klare Suppe gar weichdünsten. Die Fischröllchen warm halten. Aus der Dünstflüssigkeit gemeinsam mit Paradeismark, Mehl und Pfeffer eine Soße bereiten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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