Gefüllte Fischfilets mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für 4 Personen:

  • g Seezungenfilets
  • Oder Schollenfilets
  • 200 g Lachs (frisch)
  • 150 g Spinat
  • Petersilie
  • Parmesan
  • 200 ml Schlagobers
  • 400 ml Sekt
  • 200 g Wildreis

Lachs in Streifchen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Ingredienzien auf die Fischfilets gleichmäßig verteilen, die diagonal aufgerollt werden. Roellc in Butter anbraten, Sekt zufügen, ein klein bisschen kochen, Schlagobers dazugeben.

Dazu gibt es Wildreis. Er wird gekocht und in 2 El Parmesan und einigen Butterstückchen (in Mehl gerollt) geschwenkt.

* Von Küchenchef Francesco Mariano, Restaurant La Grappa in Bochum

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Fischfilets mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche