Gefüllte Feigen mit Mascarponecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 4 piece Feigen (frisch)
  • Honig
  • 1 Pk. Kokosraspeln
  • Milch
  • Minze (Blättchen)
  • 1 Becher Mascarpone
  • Schlagobers
  • Maizena (Maisstärke)

2 Eier trennen, den Mascarpone mit dem Eidotter durchrühren und steif Schlagobers zufügen. Anschliessend das Eiklar steif aufschlagen und unter die Mascarponecreme heben. Kokosette mit Milch, Honig und ein klein bisschen Maizena (Maisstärke) zu einem Kokosflockensueppchen machen. Schliesslich die Feigen aushöhlen und mit der Mascarponecreme befüllen. Die gefüllten Feigen auf dem Kokosflockensueppchen zu Tisch bringen und mit einem Minzblättchen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Feigen mit Mascarponecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte