Gefüllte Feigen - Incir Tatlisi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 Feigen (getrocknet)
  • 1 Tasse Zucker
  • 200 g Walnüsse
  • 2 Tasse Rotwein
  • 1 EL Butter
  • 5 Nelken

Die Feigen 15 Min. in heissem Wasser einweichen, abrinnen und die Stiele klein schneiden. Dann mit den Fingern aushöhlen. Die grob gehackten Nüsse hineingeben. Dann in einen flachen Kochtopf aneinander legen, den Zucker, die Nelken und den Wein hinzfügen und bei mittlerer Hitze aufwallen lassen. Ab und zu Saft mit einem Löffel darüber träufeln. Sobald die Hälfte der Flüssigkeit verdunstet ist die Butter erhitzen und auf die Feigen tröpfeln. Lauwarm zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Feigen - Incir Tatlisi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche