Gefüllte Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 12 lg Erdbeeren, reif
  • 2 Ecken Doppelrahmfrischkäse
  • 1 EL Rum
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker (nach Geschmack)

Erdbeeren spülen, gut abrinnen. Blattkelche nicht abzupfen. Die Beeren von der Spitze zum Kelch hin ein-, aber nicht durchschneiden.

Aus Saft einer Zitrone, Rum, Doppelrahmfrischkäse und ein wenig Zucker eine Krem rühren. Eventuell noch ein wenig Milch unterziehen. In einen Spritzbeutel befüllen.

Erdbeeren ein klein bisschen auseinanderdrücken, Krem hineinspritzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gefüllte Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche