Gefüllte Erdbeeren Mit Amaranth-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Grosse Erdbeeren
  • 3 EL Amaranth, gepufft
  • 20 g Akazienhonig
  • 0.25 Teelöffel Naturvanille
  • 60 g Topfen (mager)
  • 0.25 Apfel
  • 30 g Schlagobers (steif geschlagen)

Erdbeeren spülen, säubern, eine kleine Standfläche und einen Deckel zurechtschneiden. Mit einem Kugelausstecher oder evtl. einem kleinen Küchenmesser die Erdbeeren aushöhlen. Amaranth mit Vanille, Magerquark, Honig und Apfelraspeln mischen und abgedeckt 30 Min. ausquellen. Schlagobers vorsichtig durchmischen und mittelseines Spritzbeutels in die Erdbeeren befüllen. Erdbeerdeckel leicht diagonal ansetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Erdbeeren Mit Amaranth-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche