Gefüllte Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schweinefleisch
  • 200 ml Sauerrahm
  • 8 Erdäpfeln
  • Fett
  • Zwiebel
  • Paprika
  • Salz

Aus dem Fleisch, Zwiebel und Paprika bereitet man ein Pörkölt und zerkleinert dann das Fleisch. Die Erdäpfeln werden roh abgeschält, ein Deckel abgeschnitten und ausgehöhlt.

Eine tiefe geben wird gefettet und mit dem Ausgehöhlten der Erdäpfeln belegt, darauf schichtet man die mit dem Pörkölt gefüllten Erdäpfeln. In der Backröhre werden sie 1 Stunde gebacken, folgend mit saurer Schlagobers, die mit Pörköltsaft vermengt wurde, übergossen und in der Backröhre ein wenig gebräunt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche