Gefüllte Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Entrée, Party
  • .z
  • 20 sm Erdäpfeln (festkochend)
  • 150 g Schimmelkäse (Gorgonzola, Roqu
  • Bavaria Blue
  • 2 EL süsses Schlagobers
  • Thymian (frisch)

Erdäpfeln abschälen, teilen und die Hälften vorsichtig aushöhlen. Etwa zehn Min. in Salzwasser gar machen, abrinnen. Käse mit Schlagobers durchrühren, damit die Erdäpfeln befüllen und unter dem Bratrost leicht überbacken - lauwarm mit einigen frischen Thymianblätterchen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte