Gefüllte Erdäpfeln - Picknick

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Grosse Erdapfel
  • 200 g Gorgonzola
  • 180 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln gut abbürsten und im Dampf oder evtl. Salzwasser gar machen. Einen Deckel wegschneiden und vorsichtig aushöhlen. Kartoffelfleisch zermusen und mit dem Salz, Rahm, Käse und Pfeffer gut mischen. Füllung in die Kartoffelhälften Form.

Erdäpfeln in Folie einpacken und auf dem Bratrost bzw. Feuer zehn bis fünfzehn min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Erdäpfeln - Picknick

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche