Gefüllte Erdäpfeln Mit Petersilie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1600 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 8 lg Stück
  • 5 Bund Petersilie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 150 ml Olivenöl
  • 125 g Gouda (gerieben)
  • Pfeffer
  • Salz

Die Erdäpfeln abspülen und mit Salz bestreut auf einem Backblech bei 200 °C 60 Min. im Herd backen.

Petersilie abspülen, Stiele entfernen und gemeinsam mit dem abgeschälten Knoblauch zermusen.

nach und nach das Olivenöl und die Hälfte des Käses darunterrühren.

Mit Salz und pfeffer nachwürzen.

Erdäpfeln nach dem Backen kreuzweise einkerben und ein klein bisschen zusammendrücken, damit sie aufplatzen. Jeweils zwei TL der Küchenkräuter-Käse-Mischung daraufgeben und mit dem übrigen Käse überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Erdäpfeln Mit Petersilie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche