Gefüllte Erdäpfellaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gefüllten Erdäpfellaibchen die gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Anschließend Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat zu den Erdäpfeln dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten.

Den Teig auf dem bemehlten Brett ausrollen ca. 1/2 cm dicke Scheiben ausstechen. Die feingehackte Zwiebel anrösten, Petersilie und Geselchtes dazugeben und alles verrühren.

Die Hälfte der Erdäpfelscheiben damit belegen und mit den restlichen Teigstücken abdecken und die Ränder gut zusammendrücken.

Die gefüllten Erdäpfellaibchen in heißem Fett goldbraun backen.

Tipp

Zu den gefüllten Erdäpfellaibchen passt sehr gut grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Erdäpfellaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche