Gefüllte Ente - Geismar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ente
  • 2 Semmeln
  • 250 ml Milch
  • 1 Apfel
  • 1 EL Salz
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Mehl
  • Suppengrün

Ente putzen und abtrocknen. Die kleingeschnittene Semmeln mit Milch begießen, Apfelstückchen und Gewürze beifügen und die Ente damit befüllen. Die Ente mit Suppengrün 1 Stunde lang machen, dann im Bräter beziehungsweise Backrohr eine halbe Stunde kross rösten. Im Kochsud kann man Langkornreis quellen und als Vorsuppe anbieten.

2:246/1401.62

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gefüllte Ente - Geismar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche