Gefüllte Eihälften

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Portionen: 12

  • 12 Eier (hartgekocht)
  • 4 EL Majo
  • 2 EL Curry
  • Salz
  • 150 g Roquefort
  • 40 ml Portwein, Pfeffer
  • 2 Becher Paradeismark
  • 1 EL Majo
  • Rosenpaprika
  • Zwiebelsalz
  • 4 Weintrauben
  • 8 Walnusshälften
  • Petersilie

Geschälte Eier halbieren, die Dotter auslösen. 3 Dotter mit Majo, Curry und Salz mischen. 3 weitere Dotter mit zerdrücktem Roquefort, Portwein und Pfeffer glattrühren. Restliche Eidotter mit Majo, Paprika, Paradeismark und Zwiebelsalz durchrühren. Die Mischungen in die Eihälften spritzen, mit Trauben, Nüssen und Petersilie garnieren.

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